Йога квантового перехода

Йога квантового перехода

 Мы живём в удивительное время, которого так долго ждали и к которому готовились много тысячелетий. Вся наша Земля находится в необратимом процессе КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА, в процессе ВОЗНЕСЕНИЯ. КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД — это трансформация Земли и её обитателей в энергии высоких Божественных вибраций.

 Эти процессы идут уже не один год и продлятся ещё некоторое время. Все Светлые Силы Вселенной помогают Земле и её обитателям наиболее мягко осуществить эту трансформацию.

Йога Нового мира, йога  пробуждения для тех , кто желает сам  учиться творить свою жизнь по Божественным законам в радости и безусловной Любви,в сотворчестве с Божественным планом создавая счастливый мир на Новой Земле.

Основная задача настоящего момента  в связи с повышением  вибраций самой планеты — преобразование наших структур , в том числе и физического тела и сонастройка их с новыми вибрациями Земли и Космоса.
Задача Новой  Эволюции  - перейти физическим телом в высокочастотные Божественные вибрации со всем материальным миром , очищая и преобразуя его.

 И сейчас каждый человек стоит перед выбором — либо соответствовать общему эволюционному процессу Вселенной — вбирать в себя всё больше энергий Света и Любви, либо сопротивляться этому потоку, находясь в старых энергиях злобы, ненависти, агрессии, стяжательства, критики, осуждения и т. д., т. е. деградировать, тем самым обрекая себя ещё на многие воплощения в трёхмерном мире, но уже не на нашей планете, т. к. Земля переходит в более высокие вибрации.

Йога — одна из практик, которая многие тысячелетия готовила людей к этому переходу, удерживая через практикующих определённый уровень вибраций Земли.
В Новом Времени практики йоги меняются, т. к. сами тонкие и физические тела людей подвергаются трансформации.
Изначально йога и была дана человечеству, чтобы поддерживать связь биологического тела человека с его Душой и Духом, т. е. становится цельным. Но эти практики были очень сложными, трудоёмкими, а зачастую и не доступными для многих, требуя больших усилий.
Сейчас, поскольку Земля открыта Божественным Энергиям, и с каждым днём этот поток всё больше и больше нарастает, заниматься йогой радостно, весело и легко!
Материя меняется, становясь более пластичной, гибкой, становясь более подвластной силе мысли. МЫ СТАНОВИМСЯ ТВОРЦАМИ СВОЕЙ ЖИЗНИ!
Чем же отличаются практики ЙОГИ НОВОГО ВРЕМЕНИ?
Мы творим в тесном сотрудничестве с Божественными Силами. Мы единое целое, и это единство сейчас доступно каждому.
Мы творим через выражение НАМЕРЕНИЯ, и Божественные Силы помогают осуществлению наших намерений, не противоречащих ОБЩЕМУ БЛАГУ.
Занятия включают в себя также асаны(статическое положение тела), пранаямы (дыхательныепрактики), динамические и статические медитации, релаксации, беседы.
Группе помогают в занятиях многие Высокие Учителя — Санат Кумара, Мельхиседек, Христос, Богородица и другие.
Есть возможность также заниматься в группе более углублённых энергетических практик, а также в дальнейшем принимать участие в эволюционных работах на всеобщее благо Земли, Человечества, Мироздания.